Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ну уже можешь, я допустил тебя, хотя наш диалог на тему убийц я бы все таки хотел закончить xD Говорил же больная тема ^_^

0

242

Я сам темой наемных убийц болею. Но на счет убийц ты не прав характер убийцы и бытие наемником разные вещи

0

243

Там еще заявка на оружие, доспехи и на мд.)

0

244

Я выдам позже ты можешь смело приступать к игре будто бы они у тебя есть, да характер убийцы можно расписать словами и пометки об этом по сути не нужны, вообщем то я же сказал просто больная тема, придираться к тебе я честно не собирался xD

0

245

Ну и правильно ибо бесполезно^ ^ ибо Сан помогла ее подогнать под ваш форум^ ^ Эта пометка была вступлением ^ ^

0

246

Да анкетка отличная спору нет, проработано, только чуть не забыл имя твоего акка нужно изменить на имя персонажа, такие правила.

0

247

Я сам хотел попросить^ ^ а Сан на тебя обиделась

0

248

Да я догадываюсь, о5 пообещал и не выполнил :( Ну сейчас всё же выполнил своё обещание надеюсь покусает чуть чуть и простит xD

0

249

Ну иди пиши^ ^ Обещание надо выполнять

0

250

Йа тоже щас покурю и в трактир пойду^ ^

0

251

Да я уже написал xDDD Ждемс Касс ^_^ Да и в принципе игроки уже начинают появляться пора начинать играть по активней.

0

252

Osmiuky Ze`Kai написал(а):

надеюсь покусает чуть чуть и простит xD

Не буду кусаться^ ^ У меня сил нет, так что живи, Осми, живи^ ^

Салют всем^ ^

0

253

Приветик Сан^ ^

0

254

Тем более я  собираюсь усложнить тебе жизнь тем что сразу двину на сюжетку^ ^

0

255

Райнхард Фрост
Приветик^ ^ Как жизнь?^ ^

0

256

На сюжетку двинем скорее всего все в троем (ибо она будет не легкой и одного на сюжетку я точно не пущу, да и создавал я ее под других игроков, но увы никто не появляется больше).

Касс а почему сил нет?)

0

257

Osmiuky Ze`Kai
Неделя была напряженной^ ^ Особенно сегодняшний день^ ^

0

258

Ну понятно) у меня тоже последние два дня были слегка напряженными, как в общем и целом дела?)

0

259

Osmiuky Ze`Kai
ну обычно моей гиперактивности хватает на то, чтобы вечером ещё и бурную активную деятельность развести, но сегодня дополнительные по физике меня добили^ ^
Ммм... Отлично^ ^ Сегодня ходили в магазин, пока мама стояла в очереди, я от скуки избавлялась от мелочи в кармане, играя в тот автомат, где игрушки надо вытаскивать^ ^ Вытащила себе слоника^ ^

А ты как?^ ^

0

260

Да нормально, работу нашел, очень рад о_О мне твой пост сегодня не ждать?)

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О