Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Райнхард Фрост
хе-хе... Так ведь от этого ещё веселее^ ^ Какая же это таверна без драк?^ ^

Я, кстати, теперь уже раньше восьми не смогу отписаться...

0

322

Правильная таверна^ ^ жаль. Ну тогда не вернусь^ ^ начну свой сюжет раскручивать^ ^

0

323

Райнхард Фрост
Как это не вернешься? Будешь один играаать??? Это же не интересно...

0

324

Я к вам позже присоединюсь^ ^ Надо начать двигать своего персонажа к некроманту^ ^ Надо же обосновать как он им стал^ ^

0

325

Райнхард Фрост
оу, ну тогда ладно^ ^

0

326

Твой перс будущий некромант? о_О с катаной? о_О с ростом и телосложением как у огра? о_О ужс

0

327

Хе хе) Сразу видно что о некромантии ты нечего не знаеш^ ^

0

328

и да я в реале такие параметры имею. Так что потише с выражениями.

0

329

Ну во первых знаю, во вторых просто образ некроманта лично мой, это образ дряхлого старикашки (очень опытного и прожившего не одну сотню лет) вот так вот xD

0

330

да уж.

0

331

Реал это реал, ролка это ролка, ну и насчет выражения в нем нет ничего такого это было лишь сравнение, кстати довольно относительное так как огр явно выше и явно тяжелее xD

0

332

ну если ты знаеш некромантию ответь на три легких вопроса из базовых знаний
1) какие 3 элемента лежат в основе этого вида магии?
2) Назови 3 базовых энергетических потоков из которых некромант может почерпнуть силы?
3) Почему некромантию причислили к темной магии?

0

333

А теперь скажи мне пожалуйста откуда ты всего этого по набрался? ты в реально жизни некромантию видишь?) она узаконена?) эх боже боже, не будь столь агрессивным, меня не волнует то что придумали другие фантазеры, я знаю образ некромантии (основа это воскрешение мертвых и различного вида проклятия) остальное это додумки других людей и все твои вопросы просто нелепы.

P.S. Я могу тоже придумать свою некромантию и расписать ее как угодно xD

0

334

ну ну. я опираюсь в некромантии не на компьютерные игры а на реальные книги которые были написаны в средневековье, второю мировую и более дальние времена. молот ведьм, некронамикон, экзорцус (о котором в инете даже данных нет), Премиарс, труды оккультных ученых из общества туле и аненербэ, античных оккультистов и прочее.

0

335

О чем ты?) где подтверждения тому что это реально книги средневековья?) мало того с чего ты взял что в средневековье была некромантия?) боже не веди себя как маленький ребенок, если нет фактов, а их нет, то не нужно устраивать спор из ничего, каждый абсолютно каждый человек каждую вещь представляет себе по своему, именно поэтому эта ролка считается свободной, потому что здесь я ни какие рамки и ограничения (почти) не устанавливаю, я разве сказал что нех*й создавать перса некроманта с катаной и телосложением "быка" ? Нет ничего подобного я не говорил, дальнейший разговор на эту тему не имеет смысла и вообще советую не ввязываться со мной в споры они ни к чему не приведут.

0

336

Так!!! Ну-ка брейк!!! Стоило уйти, а они уже тут сцепились!^ ^

0

337

некромантия это наука породившая алхимию, хемерологию, евгенику и еще десяток различных которые реально практиковали и сейчас практикуют. В истории есть тысячи фактов указывающих на реальное существования того что мы ролевеки называем магией, а ученые именуют паранормальными способностями и явлением. В основе магии вуду есть прямая связь с некромантией которую изучают сейчас десятки людей в специальных институтах. Рассказать что такое магия вуду или же ты знаеш?

0

338

Кто скажет ещё хоть слово о некромантии получит! Уши надеру!!!

0

339

Омфг мальчик тебе сколько лет? ты настолько маленький что не можешь во время успокоиться? или ты просто любишь агриться по любому поводу? Я вроде всё сказал, что-то еще не ясно?

0

340

Ни слова не сказал о некромантии xDDD Кстати Касс просто не люблю когда со мной начинают спорить даже понятия не имея о чем я говорю и что я имею ввиду вот и всё ^_^ А он похоже любит спорить не понимая своего собеседника xDDD

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О