Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Osmiuky Ze`Kai
А я не люблю, когда спорят без меня^ ^
Поэтому хватит^ ^

0

342

Кассандра
Ну если ты не заметила я давно пытаюсь закрыть тему и перестать спорить ^_^

0

343

И магия вуду от части реальна, что собственно доказали ученые ибо она позволяет тонко влиять на импульсы испускаемый мозгом человека которые на прямую влияют на энергетическое излучение человека существования которого опять же доказали ученые. в 60 также была выведена теория о том что мертвые тела действительно можно заставить совершать простейшие операции даже начали производить опыты, но в 65 их запретили.

0

344

Бугага он меня игнорирует xDDD Боже нет слов, я щас по полу буду кататься со смеху))) Ладно всё всем удачи я пошел по магазинам пройдусь ^_^

0

345

Osmiuky Ze`Kai
Ты плохо пытаешься *улыбается*

0

346

Райнхард Фрост
Фроооооостиии.... *разминает пальцы* Если ты сейчас не перестанешь, тебя никакая магия вуду не спасет!!!!

0

347

В общем то не вижу дальнейшего смысла спорить ибо ты не способен опереться хоть на сколько нибуть правдоподобную и логичную платформу по детски наивно пытаясь доказать что это вымысел не замечая фактов и примеров.

Да и надоело мне спорить о магии с человеком который в ней явно не разбирается  и берет инфу из компьютерных игр. Это скучно^ ^

Отредактировано Райнхард Фрост (2011-10-01 13:28:02)

0

348

Райнхард Фрост
*посмотрела на парня*
Ты закончил?

0

349

Ну да. *жалеет что Яра еще не приперся, а то бы устроили диспут меж собой часов так на много*

0

350

Райнхард Фрост
А теперь слушай меня... *подошла ближе, ткнув парня пальцем в грудь*
Во-первых, я терпеть не могу, когда меня игнорят.
Во-вторых, мог бы как джентльмен прислушаться к капризам девушки и прекратить.
В-третьих, я не хочу сидеть на флуде и слушать, как игроки, с которыми я общаюсь, ругаются друг с другом.
Из всего этого я хочу, чтобы ты пробудил свою совесть и хотя бы сделал вид, что тебе стыдно!

0

351

Он мне вчера своими убийцами мозг полоскал, а сегодня я ему должок вернул. а на счет тебя стыдно и да мы не ругались, мы спорили.

0

352

Райнхард Фрост
Все равно вокруг вас так и веет негативом... *вздохнула*

Ребят, ну к чему эти споры приведут, а?
Мне надо уйти и раньше восьми я зайти не смогу... А сейчас, блин, даже страшно оставлять вас двоих...

0

353

Ну я спорить больше не собираюсь ибо убедился в том что он в этом не смыслит не бельмеса.^ ^

0

354

Райнхард Фрост
Перестань! То, что вы разошли во мнениях, не означает, что теперь можно обвинять другого в том, что он ничего не знает только потому, что его ответ отличается от твоего.

0

355

Мне пора...
До вечера... не поубивайте друг друга

0

356

Сан я отвечал логично, оперировал фактами он же просто пытался загрузить тем что я админ я все знаю лучше боясь признать то что в этом аспекте знания у него хромают. Ну еще он опирался на то что придумать можно что угодно, что от части правильно, но эту придумку надо еще стабилизировать, логически обосновать и поставить на определенные правила и законы.^ ^

0

357

Ты признал ошибку, это радует. но где ты видеш оскорбление в свой адрес?

0

358

Я еще должен их перечислять? И это не ошибка, я опираюсь на то что мне ближе и больше нравится, ты опираешься на то что тебе ближе и нравится, у нас просто разное мнение, я признал что ты знаешь больше о реальной некромантии, но здесь ролевая игра и фентезийный мир соответственно правила реального мира здесь не действуют. У меня нет желания разговаривать с тобой на эту и любую другую тему дальше, так что если у тебя больше нет претензий темы закрыты и я предлагаю не тратить время на меня, а играть дальше у тебя вроде как сюжет там какой-то, так что иди играй.

0

359

Не буду продолжать этот спор исключительно из уважения к Сан, ибо она попросила.

0

360

Ну вот и отлично ^_^ Теперь я снова добрый админ xD

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О