Не буду продолжать этот спор исключительно из уважения к Сан, ибо она попросила.
Спасибо...
Вы тут живые?^ ^
Воплощение Фантазий |
![]() |
![]() Сюжет Правила Доступные персонажи Классы Шаблон анкеты ... ... |
![]()
Добро пожаловать в нашу ролевую игру Воплощение фантазий.
|
![]()
Середина авуста. Утро. Погода безветренная t - +15 Время: 8:00 - 11:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О
Не буду продолжать этот спор исключительно из уважения к Сан, ибо она попросила.
Спасибо...
Вы тут живые?^ ^
Йа тут живой и даже здоровый^ ^
Райнхард Фрост
Мммм^ ^ Это здорово^ ^
Как день прошел?
Отлично^ ^ Наконец то прописали систему магии и несколько школ и направлений^ ^
Райнхард Фрост
Оу? Правда? Это хорошо^ ^
Нашел старую анкету^ ^
вот вырезка^ ^
Прощай дом или Склады «Эльфийского Листа» в огне...
Когда парню исполнилось 20 он решил уйти из дома на поиски приключений, но его соседи весьма долго не хотели его отпускать и провожали еще без малого пять километров…
… Темное помещение изредка освещалось легким светом тлеющих угольков. Альвега сидел на связке чудо травы названой людьми «эльфийский лист» которая дарила веселье. На лице парня была радостная улыбка человека напрочь решенного интеллекта а иногда он после очередной затяжки трубки начинал по дурацки хихикать. Докурив трубку он поднялся и выбив трубку об одну из балок вышел из помещения. Не успел он пройти и пары метров как сзади из открытой двери повалил густой дым… Повернувшись парень задавлено хихикнул и до его одурманенных извилин дошло что он поджег склад с товаром который должен был быть отправлен по всему миру. Несколько секунд напряженного мышления и Альвега заделал вывод что мир огромен и он о нем нечего собственно не знает и что надо это исправлять. В общем решив не прощаться с родителями и соседями парень развернулся и со всей возможной скоростью побежал в пртевоположную от деревни сторону, а позади уже слышались расстроенные крики бывших уже соседей и довольно гулкий топот сапог разного размера. Дааа не хотели они видать терять такого соседа как Аль… и довольно быстро преследовали, явно хотя удержать его от этой дурацкой идеи. С громким свистом в нескольких сантиметрах от уха беглеца просвистел первый довод товарищей который в простонародье именовали вилами…
- МОЧИ ЗАСРАНЦА!!! ОН СКЛАДЫ СЖЕГ!!!- прорвался сквозь встречный ветер громкий крик, а весьма отборный мат окончательно подвел итог того что заделает неведомый собеседник с Алем когда поймает… Поэтому скорость беглеца значительно выросла уж очень ему не понравилось то что сказал этот кто то…
Магам у нас тяжко будит^ ^ На сильный каст надо минимум 5 полновесных постов с описанием произведения^ ^
Райнхард Фрост
Ммм^ ^ Интересно^ ^
хе-хе... ничего, справятся^ ^
Ну мы эту систему протестировали и вывели теорию что магов у нас при такой системе будит мало ибо это одна сотая их проблем^ ^
Райнхард Фрост
Мы???
Я с группой людей^ ^ Меня тут пока один^ ^
Райнхард Фрост
ясненько^ ^
Чем сейчас занимаешся?^ ^
Райнхард Фрост
Еееееммм... Я сегодня так замоталась, что днем не ела... вот сейчас наверстываю упущенное^ ^
Бывает^ ^ Ну приятного тебе аппетита^ ^
Райнхард Фрост
ммм... Спасибо^ ^
хе-хе... я сегодня нашла в глубинах своего компа свой самый большой пост за этот годXDD Это было забавно...^ ^
Ммм^ ^ Интересно аж^ ^
Райнхард Фрост
Ммм... Если хочешь, могу прислать^ ^
Ну я не против^ ^ * Почему то вспомнил как на одном форуме кристалл света сперли из светлой цитадели*
Райнхард Фрост
хе-хе... Иди, читай^ ^
Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О