Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*Ловит нашествие воспоминаний^ ^*

0

382

Райнхард Фрост
Поделишься? ^ ^

0

383

Ну потихоньку буду рассказывать, уж очень много там приколов^ ^ Мы своей пятеркой такое чудили что весь форум выпадал^ ^

0

384

Райнхард Фрост
Ох, знал бы ты, что мы творилиXDD
С удовольствием послушаю^ ^

0

385

Админы раз по десять правила дополняли исходя из того что мы воротили^ ^ А я про твои послушаю^ ^

0

386

Райнхард Фрост
Нууу... Учитывая, что среди нашей компании была я-админ, у нас практически не было ограничений^ ^ Хотя мы больше отжигали на флуде^ ^

0

387

Не у нас занятия были по проще^ ^ Лес эльфов поджечь там или бучу на Ежегодном Королевском Балу устроить^ ^

0

388

Райнхард Фрост
Мне на ролках хватало моей работы^ ^ Я там была проводником из одного мира в другой... Хе-хе... Некоторые добровольно приходили, а некоторых за шкирку приходилось тащитьXDD

0

389

Сан шкирко-таскательница XD

0

390

Райнхард Фрост
тебе смешно, а я тихо офигевала, когда приходилось переправлять каких-нибудь драконов во второй ипостаси... Мне... скромному демону с ростом чуть больше полтора метраXDDD Спасала способность магии воздуха^ ^

0

391

Ух флудеры епт xD Спешу вас обрадовать наконец-то появилось и время и силы заняться форумом, сейчас буду переделывать систему классов, т.к. она пока что меня не устраивает, собственно буду сужать рамки игроков, ибо полная свобода приводит к некоторому недопониманию.

0

392

Osmiuky Ze`Kai
Это просто великолепная новость!!! *торжественно вручила админу плитку шоколада* ^ ^

0

393

Только изменения будут сильные и поэтому на меня не ругаться т.к. некоторым придется переделывать своих персонажей, а вернее всем xD Кстати специально для Фроста введу свою систему магии на ролевой, чтобы о5 же не было недопонимания и всё было чуть по строже. Ну и естественно каждый игрок сможет сделать свой вклад в эти системы, добавления классов и т.д.

0

394

Osmiuky Ze`Kai
мне, в общем-то, все равно... Мне главное забацать себе способность лечить игроков, а там готова на все необходимые дополнения/редактирование и т. д. ^ ^

0

395

Ну не буду больше спойлерить, как сделаю так всё увидите. Кстати для начала напишу свой пост ^_^

0

396

Osmiuky Ze`Kai написал(а):

Кстати для начала напишу свой пост

:jumping:  ураааа^ ^

0

397

Вот тебе небольшой поворот сюжета xDD

0

398

Osmiuky Ze`Kai
какая жалость, а я думала, что будет драка^ ^
ты ведь сейчас подводишь игру к квесту, верно?

0

399

Ты хотела драку? xD Да сейчас подвожу игру к сюжетному квесту, ну по логике мы же должны были как-то узнать о происходящем?) Вот и узнали, заодно я и свой личный сюжет раскрою, узнаю таину своего клана xD

0

400

Osmiuky Ze`Kai
Ну кааак же мы без мордобоя-то??? XDDD

Просто я хотела до первого уровня добраться до начала квеста...

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О