Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ты играла в дисциплс?) Ну я разделение не совсем оттуда брал, но да есть схожее, насчет подставы не такая уж подстава, просто не хочу импрувить и так сильные классы делая мастер-классы сильнее смешанных ^_^

0

442

Osmiuky Ze`Kai
Там была неприятная фишка у эльфов, кажется... Когда целительница на предпоследнем лвле давала защиту от 4 стихий, а на последнем делилась либо на ту, что давала защиту от льда, либо от огня...XD

эхх... тогда не буду брать 3 уровень... ^ ^ без лечения не смогу, ибо изначально класс из-за этой способности взяла, а без жаханья светом не интересноXDD

0

443

Глупышка xD Жахать светом сможет любой жрец, и лечить и бафать тоже, просто заточен мастер-класс будет под что-то одно, т.е. если это хилер он будет лучше лечить чем любой другой жрец, а если бафер то бафать лучше, но его лечение при этом никуда не денется, понятно?))

0

444

Osmiuky Ze`Kai
угу... Я поняла... Но когда одна твоя способность развита лучше, ты пользуешься в основном ей... Хотя перспектива быть супер мега няшным целителем чертовски соблазнительна...^ ^

0

445

Вообще я уже подумываю о жреце поддержке и о боевом жреце xD

0

446

Osmiuky Ze`Kai
или остаться на втором уровне и пойти в гладиаторы?XDDD

0

447

Почему в гладиаторы? о_О

0

448

Жрец – Божество,  Боевой жрец

Вот так вот будет разделяться жрец xD

0

449

Osmiuky Ze`Kai
так ведь забавноXDD
ой, а ещё можно стать ученицей Фроста и пойти некромXDD Это будет вообще финиш...  :D

Эхх... я био немного исправила... Что с пробным делать, даже не представляю...

0

450

забей на пробник

0

451

Osmiuky Ze`Kai
Нуу лааадно, уговорилXDD

0

452

Так ладно почапал я спать а то у меня уже 5 утра xD Кстати ты видимо проглядела как называются твои мастер-классы?) Посмотри выше написал ^_^

0

453

Osmiuky Ze`Kai
Ого! А я хотела сказать, что у меня уже триXD
Ага, я видела^ ^ Так и буду представляться... Кассандра, можно просто БожествоXD
Доброй ночи^ ^

0

454

Спокойной ночи ^_^

0

455

Утра доброго. Сан извини что вчера так неожиданно пропал, инет работать отказался.

0

456

Доброе Фрост, ознакомься с новой системой классов пожалуйста.

0

457

Уже давно ознакомился и внес дополнение в анкету.

0

458

Хорошо ^_^

0

459

Райнхард Фрост
Ничего страшного^ ^

Всем Доброе утро^ ^ эмм... или уже сказать дня?XD

0

460

Райнхард Фрост
Фрост, солнце, а ты знаешь, что у тебя в анкете косяк?  Зануда проснулась, бойтесь^ ^

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О