Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Хаха)) Всё увидим да и я думаю я буду больше импровизировать чем что-то планировать ^_^ Ну и так как я сам на свой же квест иду, я туда иду пассивно, т.е. идей от меня почти не ждите и прочего, чисто диалоги мысли и т.д. Ну и убийства, убийства и еще раз убийства xDDD

0

42

Osmiuky Ze`Kai
Оуу... хе-хе... я тут вспомнила про пробный пост...
Нет, ну я определенно обязана отыграть реакцию девочки на повторную встречу...
хотя, по сути, этот пост не считается, да?

Ой, отлично... я буду строить невинные рожицы и предлагать решения^ ^

0

43

Да пост пробный в счет не идет, т.е. мы как бе не встречались, но если скучно то можем пока так просто поиграть и как нибудь нечаянно встретитсо ^_^

0

44

Можно кстати даже твой пробный пост отыграть в реальной игре о_О

0

45

Osmiuky Ze`Kai
А я думала, мы пойдем стрелять из лука по феям, не?XD

0

46

Уахахахахах))) Я с лука стрелять по идее еще не умею xD Предлагай идеи отыгрыша встречи)

0

47

Osmiuky Ze`Kai
Я тоже^ ^ В этом вся сказка^ ^  Приползешь в местную больницу побитый, а сказать, что тебя букашечки побили язык не повернется^ ^

Ты же там в город идешь, верно? Я тоже туда направляюсь... можно по дороге встретится... я ведь, по идее, там ни разу не была и не знаю куда идти... а по дороге и с феями поиграть можно будетXDD

0

48

Я вот локации дорога в город не вижу пилять >_< Давай тогда уже у ворот сразу же)

0

49

Давай тогда пиши пост в воротах, а я уже напишу после тебя, ток как нибудь логичненько там задержись ^_^

0

50

Osmiuky Ze`Kai
ааа... а я только хотела написать, чтобы ты первый пост писал... ишь ты... быстрый.... лааадно^ ^ так и быть...

0

51

Что-то меня на мазохизм потянуло....

А Легион что-то ничего не написал по поводу квеста...

0

52

Да действительно зашел и вышел >_< Ладно пошел попробую отписаться xD

0

53

Вообщем отписал какой-то бред, сложно было действовать от твоего описания ну да ладно ^_^

0

54

Osmiuky Ze`Kai
Надо было тебе первому начинать^ ^

0

55

Короче как то так, мои посты потихоньку уменьшаются, наверно хочу спать xD

0

56

Osmiuky Ze`Kai
хе-хе... или дело во мне... Давно заметила, что сначала людям привыкнуть к моим постам надо, что ли...  Или просто ещё не разогнались...^ ^

А вообще... это мне завтра никуда не надо, спи хоть до вечера, а тебе ещё учиться/работать?

0

57

Учиться пока что на сессии ^_^ Да пофигу еще чуть чуть посидеть могу, так что жду пост ^_^

0

58

Osmiuky Ze`Kai
Ну ладно^ ^ Большой пост не обещаю...^ ^

0

59

Вот такой вот получился забавный пост, на этой ноте я наверно удалюсь спать) Можешь ответить сейчас, я завтра как встану так отвечу (если голова соображать будет), вообщем предлагаю завтра продолжить (назревает более менее интересный сюжет xD)

0

60

Osmiuky Ze`Kai
няшный пост... я бы даже плюсик поставила, но увы и ах... мне ещё целых 4 сообщения нужно^ ^
я постараюсь сегодня написать^ ^

Спокойной ночи^ ^

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О