Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Райнхард Фрост
Яяясно все с тобой^ ^

0

582

Что ясно Сан?^ ^ Да, моя дееспособность напрямую зависит от настроения^ ^

0

583

Райнхард Фрост
Что ты полон энергии и направляешь её в нужную сторону^ ^

0

584

Ну я люблю работать^ ^ Особенно когда это интересно^ ^

0

585

Райнхард Фрост
Это хорошо^ ^

0

586

Офф(

0

587

Всем салют...

0

588

Приветище ^_^

0

589

Энтаро тосадар, Кассандра

0

590

Osmiuky Ze`Kai
Осми, привет^ ^ Как жизнь?^ ^

Зираэль
В таких случаях перевод в скобочках надо писать... Привет^ ^

0

591

Кассандра
Не плохо, слегка устал, но седне вроде получше чем вчера, как там с техникой лечения?xD

0

592

Osmiuky Ze`Kai
Оуу... ^ ^ Я сегодня заставила Ельфа считать^ ^

Но честно говоря, не нравится мне эта система... Насчет ограничений мне вчера понравилась идея...

В общем, я сейчас сонная, голодная и вообще тормознуто соображаю, поэтому обратитесь через часик, господин глав. админ^ ^

0

593

Насчет ограничений, а без них никуда вообще, имба техники всегда будем резать большим кд или большой тратой сил, ну а более менее сбалансированные и слабые не будут иметь кд или тратить много сил ^_^ Вообще мне пора уже сесть за техники, но блин кто бы знал как мне лениво делать работу за самих игроков xD Базовые техники возможно сделаю сегодня (это для воинов, магов и разбойников) для подклассов постепенно наверно буду делать, ну или уже сами игроки будут делать.

0

594

Osmiuky Ze`Kai
Чем больше ты распишешь, тем легче тебе будет в будущем, поверь мне...
Мы, обычные скромные игроки, тебе тааакое напишем, что пять раз пожалеешь, что сам не взялся за это^ ^

Второй или третий день забываю, что хочу сказать... Надо добраться до профиля и сменить класс, да...

0

595

Дело в том что мне бы было куда легче если бы игроки писали по шаблону в теме техники, там отличный шаблон. Благодаря чему мне не нужно будет заморачиваться с название и описанием техники, а только циферки добавить xD

0

596

Я довавил некоторые техники, там с цифорками правда)

0

597

Osmiuky Ze`Kai
Господи, так ты про это? хех... тогда правильно^ ^ Фантазии у нас хватает... техники придумаем...

Некоторые мне уже сегодня капали на мозг с этим, да Зираэль?^ ^

0

598

Ээээээм ээээ))

0

599

Зираэль
Что?*невинно улыбается*

0

600

Вообщето я тебя опередил и всё уже отписал.

Кстати давай создавай тему во флешбеке и давай играть мне в 8 уходить от Вани. А ещё раз мы сможем отыграть токо в четверг наверное а то и в пятницу

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О