Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Короче цени древо xD

0

622

Osmiuky Ze`Kai
Ммм^ ^ Какая прелесть^ ^ Названия мастер-классов няшные^ ^

0

623

Особенно расчленитель) Можешь идти и смело получать свои техники xD

0

624

Osmiuky Ze`Kai
ДаааXD
Ты большущий молодец, Осми!^ ^
сколько техник можно взять?

0

625

Читать новости нужно xD 2 техники на 0 уровне доступны.

0

626

Osmiuky Ze`Kai
Эмм... А я что? Я ничего^ ^
*вздох* Н-дя....

0

627

Что ндя?)) Мало?)

0

628

Osmiuky Ze`Kai
Я просто не знаю что взять... исцеление - это понятно... а вот второе... то ли щит взять... он пригодится... или же благословение... Ухх... Осми, вот ты специально, чтобы у меня глаза разбегались... ещё можно, как вариант, стрелами жахать... XDDD

0

629

А причем тут специально? Я выдал комплект на любого мага (что лекарь, что боевой, что некроманты всякие найдут что себе взять), или ты хотела чтобы я сделал две техники для атаки и защиты и всё?) Без права выбора?)

0

630

Osmiuky Ze`Kai
Я не про это... не обращай вообще внимания это я ворчу, да...^ ^

0

631

Понятно, у меня другая делема появилась >_<

0

632

Osmiuky Ze`Kai
какая?

0

633

Да так мелочи, думаю насчет того ограничивать жестко раскидывания стат или оставить так как есть пока что.

0

634

Osmiuky Ze`Kai
ммм... Нам, магам, и так не особо-то легко^ ^ требования плюс разница между наибольшей и наименьшей характеристикой...

Я выбрала техники...^ ^ хотела благословение, но тогда в бою меня быстренько уберут^ ^

0

635

Ну +3 % к броне не огромный бонус, но всё же выбор твой ^_^ Честно я бы взял благословление xD

0

636

Osmiuky Ze`Kai
Я хотеееела... Но тогда меня надолго не хватит... плюс мне ещё нужна передышка в два поста, чтобы снова лечить... поэтому защита - самое то... хоть немного, но все равно... ^ ^

0

637

Ладно вообщем рад что тебе понравились техники, пойду я спать, а то на учебу через 6 часов xD Спокойной ночи, ждите скоро буду техники для остальных и поправления в кол-ве макс техник и во всем остальном, еще как вариант изменю назначения характеристик и введу основные статы и дополнительные между которыми нужно будет на протяжении всей прокачки соблюдать разницу xD

0

638

Osmiuky Ze`Kai
Добрых снов^ ^

0

639

Уважаемые игроки, поправьте пожалуйста ваши характеристики в анкетах в связи с новыми введениями ^_^

P.S. Фрост твои статы не удовлетворяют требованиям класса воин, перепроверь заодно.

0

640

че куда все пропали?

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О