Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О

Флудилка ептыть о_О

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кассандра
Уже сдался если ты не заметила) Просто есть и другие причины, я загнал себя в тупик своими же системами и мозг совершенно отказывается выходить из тупика.

0

702

Я думаю не выделыватся у кого что больше и толще, а создать новый форум во всем и работать сразу вместе. Если работать вместе то с самого начала. Диз от сюда взять, мою систему вместе доработать, в общем все переработать общей кучей и не выделываться.

0

703

Osmiuky Ze`Kai
ты просто очень много требуешь от самого себя...

0

704

Райнхард Фрост
Ну я что и спрашивал по сути, ты хочешь полностью переработать обе ролки и сделать одну, вопрос допустим простой, мир останется твоим, моим или новый придумаем? ну и таких подобных мелких вопросов я могу задать целую кучу, вот о чем я говорил собственно ^_^

0

705

Кассандра
Почему много требую?) Придумал систему, придумал техники, а сбалансировать их не получается хоть об стену бейся, а кто еще кроме меня может добиться баланса?) Вот тебе и ответ)

0

706

Тиш твою за ногу. Мир новый придумаем с интересными замутами и завихрениями стоящий на законах и правилах. Тока Драгонэйч не трож!!!!^ ^

0

707

Osmiuky Ze`Kai
А почему ты изначально все на себя взял? Ладно, я бесполезна в этих вопросах, но ведь тот же Фрост предлагал идеи, разве нет? И Зираэль тоже может много чего придумать интересного...
А когда ты не один, придумать что-то уже гораздо легче...

0

708

Када0.о мая не понить.

0

709

Райнхард Фрост
Да я драгон эйдж почти и не трогал, так одну характеристику стырил ^_^ Воин маг и разбойник, это совпадение случайно, а вообще мне драгон эйдж не понравилась.

Можно попробовать, с чего начнем?

Кассандра
Потому что я изначально был один и кроме меня не многие понимали мою систему. Ну и вообще для чего сейчас говорить на эту тему? Вроде уже поздно.

0

710

Ну это пока хрен со всем этим. Так, в общении обсуждать не стоит. Создай в этом разделе админку и форум в нем "Обсуждение", а также меня и сан облагородь званием администраторов. Щас немного прекинем че да как и за какую ногу хвататься.

Не знаю, по мне не че так игрушка^ ^

Отредактировано Райнхард Фрост (2011-10-09 19:49:00)

0

711

Райнхард Фрост
Есть уже раздел админка ^_^ Щас дам права

0

712

Райнхард Фрост
Osmiuky Ze`Kai
Боюсь от меня мало толку будет^ ^

0

713

Ок. тока для всех кроме ад состава невидимой сделай ^ ^

0

714

Бугога^ ^ Будит Сан^ ^ Как минимум по моим сообщениям проходить^ ^

0

715

Райнхард Фрост
Я про обсуждение^ ^ А так-то я буду вам помогать всем, чем смогу^ ^

0

716

Надо и тебе быть)) Идеи лишними не бывают^ ^

0

717

Перемещаемся короче

0

718

Сан нам без тебя в админке скучно(

0

719

Да действительно Касс, чего нас бросила?) Тем более для тебя я уже тоже почву для размышлений выдал xD

0

720

Ыыыы

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Флудилка ептыть о_О