В центре города расположилась площадь. Светлая, многолюдная, с фонтаном, часовней и несколькими торговыми палатками с сувенирами, побрякушками и прочими мелочами - это излюбленное место всех жителей города.. Каждый праздник собирал здесь толпы людей - выступления циркачей, фокусников, показательные бои, салюты, выступления первых лиц города и ежегодные ярмарки привлекали почти всех, мало кто мог остаться равнодушным к этому месту..
Главная площадь Тиндория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-10-01 19:35:29
На многолюдную площадь вышел человек одетый в черные одежды скрывающие его лице и искривляя очертания фигуры делая его практически неузнаваемым даже для хороших знакомых. этот парень шел к фонтану не обращая внимания на окружающих. Его голова сейчас была забита не мельтешащей и безликой толпой, а работай на которую он подписался. Но были у него и другие мысли, не свойственные ему. "Люди пропадают. интересно почему и зачем кому то они? Какой смысл их похищать? Ну с развед отрядом ясно - сами сунули нос в чужие дела за что и получили. Стой, что это за мысли? Я раньше так некогда не думал." Собственно после этих мыслий и зазвучал неведомый голос.
-Правильно. Это не твои мысли, а мои- прозвучал решенный интонаций и сухой словно листья голос звучавший будто бы из неоткуда и одновременно отовсюду.
-Кто ты?!- от обычного спокойствия парня не осталась и следа, в нем мелено заграждалась паника и говорил Райнхард в полный голос чем напугал проходящую мимо женщину.
-Можешь пока звать меня Фауст. Я помогу тебе пройти этот путь до конца. И на твоем месте я бы говорил мысленно.- произнес все тот же непонятный и невидимый собеседник.
-Что ты такое?- парню стало чуть спокойней, но в душе все так же было странное беспокойство.
-слишком много вопросов для первого раза. тебе этого еще не понять. Я пока слаб и тебе надо помочь мне что бы я помог тебе. Бартер. Если согласен иди к озеру фантазий. там продолжим разговор. - произнеся это голос затих где то в глубине сознание. "Хм. Странно. Что это было? Галлюцинация? Но в том что предстоит я думаю помощь этого пригодится... К озеру я все таки схожу, там и разберусь с тем что дал мне гильдиец "
городская площадь=>озеро фантазий
Отредактировано Райнхард Фрост (2011-10-02 11:53:55)