Воплощение Фантазий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Активные способности (техники)

Активные способности (техники)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет храниться список всех активных техник ролевой разделенной по категориям и по классам.

Техники мага

Стартовые

Волшебная стрела
Стоимость духовной энергии: 70 + 15*уровень персонажа
Описание: Маг создает сгусток волшебной энергии в своей ладони и выпускает ее в противника.
Точность: (Скорость + Интеллект) + 1
Урон: (Интеллект + Мудрость)*(2 +(0.1*уровень персонажа))

Щит мага
Стоимость духовной энергии: 50 +25*уровень персонажа
Описание: Маг создает вокруг себя некий энергетический барьер, который слегка повышает его защиту от физических атак.
Длительность: 3 хода
Эффект: Процент защиты мага повышается на (Интеллект + Мудрость)/(8 + 0.6*уровень персонажа)

Малое исцеление
Стоимость духовной энергии: 75 + 10*уровень персонажа
Описание: Маг, используя силу света, лечит раны союзной цели (можно использовать на себя).
Эффект: Лечит цель на ((Интеллект + Мудрость)*3.5) жизней
Ограничения: Маг тратит большое количество сил, используя данную технику, поэтому прежде чем он сможет использовать ее вновь должно пройти 2 хода.

Благословление
Стоимость духовной энергии: 60 + 15*уровень персонажа
Описание: Колдующий прибегает к силе небес, чтобы дать благословление союзной цели, тем самым повысив его основную характеристику (можно использовать на себя).
Эффект: Цель получает +1 к основной характеристике на n ходов, где n вычисляется броском 1 кубика с 5 гранями
Ограничения: На одну и ту же цель техника может быть наложена один раз за бой.
Примечание: Основная характеристика - это важнейшая характеристика для класса. Воин – сила, маг – интеллект, разбойник – ловкость. Для подклассов и мастер-классов используется та же характеристика что и для их основного класса.

Слабость
Стоимость духовной энергии: 90 + 20*уровень персонажа
Описание: Колдун прибегает к силе тьмы и накладывает на вражескую цель проклятье слабости, вследствие чего цель теряет силу и очки действия.
Эффект: Цель теряет 1 силы и 1 ОД на n ходов, где n вычисляется броском 1 кубика с 3 гранями
Ограничения: На цель единовременно нельзя накладывать более одного проклятья.

Вы можете оставить свои заявки на создание ваших собственных техник.

Шаблон заявки:
Я "имя персонажа" прошу оценить следующие техники "список техник" далее ссылка на анкету персонажа.

1) Название техники
2) Описание техники
3) Ранг техники
4) Желаемый эффект
5) Другое (любые другие пожелания к технике)

Примечание: Если ваш персонаж не может изучить данную технику в ближайшем будущем, то не стоит оставлять на нее заявку. (не забывайте что у каждый техники есть ранг и так же есть ограничения по кол-во техник определенного ранга и по лвлам и рангам тоже)

Заявка на получение какой-либо техники пишется по следующему шаблону:

Я "Имя персонажа" прошу выдать мне следующие техники "полные данные техник", ссылка на мою анкету "ссылка".

0

2

Я Зираэль прошу оценить следующие техники: Техники для мага воды. Анкета Зираэля

1. Ледяная стрела.
2. Маг концентрирует небольшое количество воды у ладони и превращает её в лёд, направляя на врага.
3. 1 ранг.
4. Нанесение урона по формуле (интелект + мудрость)*(2.5+уровень персонажа). Цена техники: (100 + 20*уровень персонажа) духовной энергии.
5. ...

1. Замедление.
2. Маг обливает противника потоком ледяной воды, после чего проивник окоченевает и двигается медленнее.
3. 1 ранг.
4. Окоченение на 3 хода, при этом на передвижение, блок, атаку и использование техники нужно на ((Интелект + мудрость)/5) % очков действий. Цена техники: (150 + 50*уровень персонажа) духовной энергии.
5. ...

1. Водяной щит.
2. Маг обволакивает себя небольшим слоем воды, благодаря чему физические удары ослабевают.
3. 1 ранг.
4. Водяной щит держится 3 хода. Процент физической защиты увеличивается на ((Интелект +Мудрость)/(5 + 0.5*уровень персонажа)) %. Цена техники: (150 +50*уровень персонажа) духовной энергии.
5. ...

Отредактировано Зираэль (2011-10-04 19:00:13)

0

3

Я, Кассандра, прошу выдать мне следующие техники:
Щит мага
Стоимость духовной энергии: 50 +25*уровень персонажа
Описание: Маг создает вокруг себя некий энергетический барьер, который слегка повышает его защиту от физических атак.
Длительность: 3 хода
Эффект: Процент защиты мага повышается на (Интеллект + Мудрость)/(8 + 0.6*уровень персонажа)

Малое исцеление
Описание: Маг, используя силу света, лечит раны союзной цели (можно использовать на себя).
Ограничения: Маг тратит большое количество сил, используя данную технику, поэтому прежде чем он сможет использовать ее вновь должно пройти 2 хода.
Анкета

0

4

Я, Зираэль, прошу выдать мне следующие техники:
Волшебная стрела
Стоимость духовной энергии: 70 + 15*уровень персонажа
Описание: Маг создает сгусток волшебной энергии в своей ладони и выпускает ее в противника.
Точность: (Скорость + Интеллект) + 1
Урон: (Интеллект + Мудрость)*(2 +(0.1*уровень персонажа))

Малое исцеление
Анкета Зираэля

0

Вы здесь » Воплощение Фантазий » Свалка о_О » Активные способности (техники)