Главные ворота, находившиеся на юго-западе сплошной стены, опоясывающей весь город, были основным и единственным проходом в сам город - массивные, широкие и прочные - они являлись серьёзной защитой, правда в дневное время они чаще были открыты, торговые караваны непрерывно двигались в город и из него. Неподалеку от ворот текла речушка, которая падала с обрыва, разбиваясь о скалы. К созданию ворот приложили усилия все мастера города, особенно постарались гномы. Справа и слева от ворот восседают два статных льва - символ мужества и отваги - являют собой высокую искусность местных мастеров, и подчеркивают красоту и неприступность. Охрана состояла из опытных бойцов и командира, одного из самых сильных и знатных воинов расы, днем (они менялись - один командир от одной расы каждый день), а ночью, когда торговый день заканчивался - охрана серьезно усиливалась. На смотровых вышках находились эльфы - лучшие стрелки, в дальности и меткости которым не было равных.
Городские ворота
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-15 22:27:11
==========> Водопад.
Начать с того, что девушка неожиданно сделала простое, но весьма важное для себя открытие. Неожиданное решение направиться в светлый город было благополучно подмято этим самым открытием. Дороги туда, Сандра, как ни странно, не знала. Некоторое время девушка просто брела по какой-то дороге, шлепая босиком и будучи насквозь промокшая после купания в водопаде. Пару раз ей даже попались люди, идущие в противоположную сторону. Смотрели они на девушки такими взглядами, что Кэсси не решалась с ними заговаривать. Однако девушка ничего не потеряла, ибо вскоре дорожка вывела её в небольшую деревеньку. Там девушке удалось не только узнать дорогу, но и получить яблочко от какой-то сердобольной старушки. "Неужели все так плохо?" - невольно задумалась Сандра. Ну да, шла она босиком по дороге, ну может быть ещё и платье было мокрое, ну подумаешь с волос ещё капало и всего-то? В любом случае, подобные мысли очень скоро вылетели из головы дриады. Как раз тогда, когда на глаза девушки попался знаменитый светлый город Тиндорий. На пару секунд, Кэсси удивленно замерла, глядя на огромные стены, опоясывающие город. Кажется, она даже вслух высказала что-то удивленно-восторженное. Простояв на расстоянии ещё несколько минут, девушка быстро обулась, повесила за спину лук, прибрала на одну сторону влажные волосы и медленно двинулась к главным воротам. Там, как ни странно собралась небольшая цепочка из различных существ разных рас. Некоторые вели за собой лошадей, некоторые верблюдов... Все они были наполнены большими сумками или чем-то диковинным. Сами хозяева, строгие мужчины, цепко бросающие взгляды на проходящих мимо людей. "Наверняка в таком большом городе есть и воришки." Девушка резво проскользнула между торговцами, обошла пару человек и замерла у самого входа, задержав взгляд на самих воротах. Однако лучше разглядеть их Сандра не успела. Толпа не собиралась ждать, пока молодая дриада насмотрится на окружающие её предметы. Кто-то бесцеремонно толкнул девушку, освобождая себе дорогу, а Кэсси, потеряв равновесие, плюхнулась у края дороги на пятую точку, проводив нахала весьма красноречивым взглядом. Тот, кажется, и не заметил её. Растерявшись, Кассандра как-то ошарашенно посмотрела на приближавшихся людей, которые были заняты своими делами и не замечали девушку.
Поделиться32011-09-15 22:59:06
Спустя некоторое время Осми стоял перед огромным городом, похожим на великую и нерушимую крепость, словно светящуюся от бликов солнца. Вокруг проходило множество торговых караванов и простолюдинов, которые явно куда-то спешили и ругались между собой, старательно пробираясь вперед своего "оппонента". Простая житейская суета молодого ассассина ни капельки не волновала, ведь у него были четко намеченные цели и наверно ничто не могло эти цели изменить. "Давно же я здесь не появлялся" - подумал Зекай, медленно приближаясь к воротам в город. "Столько времени прошло.... Да Юши?!" - парень вновь разговаривал со своим другом в собственной голове, многие могли бы подумать что это явное отклонение, но на самом деле Осмиуки всего лишь сильно скучал по своему другу и считал что, общаясь вот так с ним в своём мире, его душа будет жить вечно.
Медленно но верно парень приближался ко входу в город, как вдруг он обратил свой взор на девушку сидевшую на краю дороги, которая с большим удивлением смотрела на всех проходивших мимо. "Она решила отдохнуть?" - пролетела мысль в голове Зекая, в этот момент на его лице проблеснула улыбка, которую скрывала маска, после чего парень двинулся в сторону девушки продолжая размышлять. "Может быть ей стало плохо? Или может ее кто-то обидел? Или она заблудилась? Черт! О чем это я вообще? Какая мне разница?" - буйствовали мысли Осмиуки, но девушка всё же чем-то его заинтересовала и парень не меняя траектории движения, продолжал свой путь. Приблизившись, Осми остановился, осмотрел девушку, в глаза ему бросились длинные рыжие волосы девушки, после некоторой паузы, убийца протянул ей руку и произнес:
- Вам помочь?
Поделиться42011-09-15 23:35:43
"Так, без паники. Ну не затопчут же они тебя, верно? Значит нечего бояться" -Попыталась мыслить здраво девушка. Да, она оказалась среди чужих людей, каждый из которых был занят своими делами. Никто ничего не сказал и никак не отреагировал на неё, лишь пара торговцев с недовольством задерживали на ней взгляды. Сандра же, пользуясь случаем, внимательно осматривала их. Каждый из них старался выглядеть лучше, чем конкурент. Каждый натягивал фальшивую доброжелательную улыбку, пронзая оценивающим взглядом. Даже на пути в город они оставались торговцами. Однако были среди них и обычные путники. Некоторые бросали на девушку удивленные взгляды, но проходили мимо. Кто-то из стражей города, вопросительно посматривал в её сторону, но тоже подходить пока не собирался. Поджав к себе ноги, Кэсси отряхнула пыль с рук. Она уже собиралась вставать, но неожиданно её взгляд привлекла фигура. Это был парень в необычной одежде. Кэсси ещё не доводилось видеть таких личностей. Он шел медленно, но умудрялся при этом маневрировать среди толпы так, что на него почти не обращали внимания. "Словно тень" - мелькнула мысль и девушка слегка улыбнулась. Она не знала чем этот человек привлек её внимания, но вскоре оказалось, что он движется точно в её сторону. Дриада даже оглянуться успела, может этого парня привлекло что-то позади неё. Но вскоре её сомнения улетучились. Незнакомец остановился рядом с ней и вежливо протянул руку. Сандра неуверенно улыбнулась, вложив свою руку в его и легко поднявшись с дороги.
-Большое спасибо... Честно говоря, я немного растерялась при виде такой толпы. -Словно в оправдание произнесла она, снова улыбнувшись. Отпустив руку незнакомца, девушка быстро отряхнулась. Только после вопроса парня, Кассандра вдруг поняла, что совсем не знает, куда идти. Она хотела увидеть город и вот она здесь, а что дальше?
-Честно говоря, я впервые в этом городе и даже не знаю, куда идти... Я была бы очень вам благодарна, если бы вы немного помогли мне с направлением... - Девушка чуть наклонила голову вбок, виновато улыбаясь. По сути она сейчас просто навязывалась этому человеку, забыв даже представиться. Но Сандра уже была занята другим. Она внимательно осматривала собеседника, задержав взгляд на глазах парня. Про толпу девушка благополучно забыла...
-У вас очень красивые глаза. Глубокие, я бы сказала, - совершенно не в тему заявила дриада. И только потом поняла, что снова ляпнула первое, что пришло в голову, даже не потрудившись задуматься над тем, как это будет воспринято со стороны незнакомца.
Поделиться52011-09-16 00:03:51
"Глаза? Ну да логично, ведь только их она и видит" - подумал Зекай, продолжая осматривать девушку. Собственно сама незнакомка показалась Осми очень даже привлекательной, и окончательно забыв про свои "цели" парень уже осматривал девушку оценивающим взглядом, ее черты лица, ее волосы, ее хрупкое тело. Но парня отвлек торгаш, проходивший мимо, который толкнул его плечом, реакция была молниеносной, убийца мгновенно оказался позади торгаша, схватив его за руку и приблизив голову к его уху, парень лишь что-то шепнул и повернулся обратно к незнакомке. Торговец же в свою очередь, ускорившись, словно ему дали хорошего пинка исчез из поля зрения буквально за несколько секунд.
- Я помогу, но здесь очень людно давайте сменим обстановку - произнес Осми глядя на свою собеседницу и через мгновение добавил - Я знаю отличную таверну не далеко отсюда, предлагаю продолжить наше знакомство там - проговорил мягким тоном молодой ассассин, словно пытаясь не испугать и без того слегка напуганную девушку. Не дожидаясь ответа, Зекай повернулся в сторону входа в город и медленным шагом начал своё движение, сделав буквально несколько шагов парень, на сей раз, повернув лишь голову, добавил:
- Кстати, меня зовут Осмиуки, а тебя? - с этими словами Зекай отправился в таверну.
=====> Таверна "Длинный Нос"
Поделиться62011-09-16 00:38:27
Вопреки ожиданиям, парня ничуть не задела последняя фраза девушки. Во всяком случае он никак не подал вида и благополучно промолчал. Сандре это даже было на руку, ибо собственное поведение немного смущало её. "Надо же было ляпнуть это вслух. Хорошо, что собеседник попался хороший, спокойно воспринимающий мои выходки." Поймав на себе оценивающий взгляд, Кэсси слегка смутилась, отводя глаза в сторону. "Нечестно. Я-то как на ладони, а вот этот парень - загадка." - с мимолетной детской обидой подумала Сандра, но быстро отвлеклась. На её глазах, очередной торопыга шел на пролом и на этот раз задел её собеседника. Девушка ожидала вполне оправданной реакции, но то, что сделал парень её немного ошарашило. Дриада не могла точно определить, сколько парню лет, но предположила, что он не намного старше её выглядит, а значит и лет ему около 20. И то, что он так решительно действовал натолкнуло её на мысль, что она совсем не знает, кто этот человек и насколько он силен. "Он не показался мне воином, но сейчас, боюсь, что я ошиблась. Двигается он очень быстро, действует уверенно. Кажется, можно теперь не волноваться насчет сомнительных личностей и боязни попасть в неприятности"
-Я за всеми руками и ногами, лишь бы это означало хоть шаг в сторону от этой толпы, -уверенно ответила Кэсси. Несмотря ни на что, парень вполне расположил к себе дриаду и теперь она, ни секунды не колеблясь, пошла за ним, благополучно забыв об осторожности и прочих мелочах здравого смысла.
-Кассандра, - Ответила девушка, следуя за новым знакомым, стараясь не терять его из виду и держаться на небольшом расстоянии.
-Приятно познакомиться, Осми, - тут же и без разрешения сократила Сандра, мило улыбаясь. Весь страх и неуверенность потихоньку отступали, а на смену уже спешило любопытство, заставляя девушку вертеть головой, осматривая город, словно маленький ребенок, которому интересно посмотреть на все необычное.
==========> Таверна "Длинный Нос"
Поделиться72011-09-30 19:52:55
... Довольно высокий парень не спеша двигался к воротам без труда лавирую между неповоротливыми и медленными телегами которые из за очереди практически не двигались. Одет Фрост был по дорожному просто и практично, черная кожаная накидка которая несмотря на потрепанность выглядела довольно не плохо, черные же кожаные высокие каблуки с подковными сталью каблуками и стальными носами в виде змеиных голов и черную шляпу тень от широких пол которой довольно не плохо скрывала лицо Райнхарда. Из за левого плеча парня выглядывала отполированная частыми прикосновениями рукоять из красного дерева которая явно принадлежала катане находящейся в своих ножнах под накидкой. на то что бы добраться из конца очереди Фрост убил практически двадцать минут не смотря на то что двигался он весьма даже быстро. Если бы кто то сейчас видел лице парня то он мог бы удивить на нем глубокую задумчивость ибо сейчас тот пытался понять вещь интересующую практически всех живущих на Пангеи. Куда пропали люди? Что собирается там, в ныне неизвестной части материка? примерно об этом думал сейчас бродяга, а еще он думал о том что ввязался в самую опасную Авантюру своей жизни. Неожиданно его мысль самым наглым образом оборвали стражники в которых Авантюрист пробудил подозрение.
-Эй человек! анука притормози! - пробасил чуть ли не на всю улицу один из стражей правопорядка явно обращаясь к Райнхарду. Фрост остановился и обернулся к человеку практически полностью закованному в броню человеку который шел к нему- Кто ты такой?- просто произнес подошедший страж
-Мое имя Райнхард Фрост. Авантюрист- спокойно произнес парень глядя на своего собеседника.
-Что тебе здесь надо?- подозрительно произнес тот
-Иду обговаривать с гильдией наемников дело о пропажах.- Все также спокойно произнес Райнхард с удовольствием глядя на то как в глазах бравого вояки мелькнул страх
-не буду вас больше задерживать- как то сипло и передавлено произнес стражник после чего развернулся и спешно двинулся к своим. Проводив его взглядом Фрост тоже двинулся по своим делам, точнее в сторону трактира.
переход из локации "Городские Ворота" в локацию "Таверна "Длинный Нос"
Отредактировано Райнхард Фрост (2011-09-30 20:02:23)